注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

2016年终总结会活动通讯  

2017-01-16 17:00:44|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一起做志愿,2017更青春

      --斗门区青年志愿者协会2016年终总结暨2017年“青春情暖”系列活动启动仪式顺利举行

 

 为促进志愿者们的沟通和交流,增強集体凝聚力和团队精神,营造健康积极向上的氛围,也为感谢和表彰志愿者们一年来的热情奉献,斗门区青年志愿者协会于115日(上周日)下午举行了以“青春大爱 时尚志愿”为主题的2016年终总结表彰大会,同时进行了2017年“青春情暖”系列活动启动仪式,得到了来自协会、党员志愿服务队、教育系统的近150位志愿者的热情参与。

一、 总结一年活动,硕果累累

活动一开始,先由李国东会长向大家作协会2016年工作总结。他指出,今年协会共有新增注册志愿者400余名,开展志愿服务500余项,一年来为社会提供共计37千多小时的志愿服务,各项常规项目稳步开展,志愿者们更积极创新,为社会提供了更多有趣的活动,获得政府和群众的一致好评。他也表示,在新的一年里,希望大家能更加团结、积极地以“团结、友爱、互助、进步”的志愿者精神去奉献社会、服务他人,全力做好各项志愿服务,为和谐斗门作出属于志愿者的积极贡献!  

二、 以评促优,感谢有你

接着,进行了协会2016年度优秀及星级志愿者的表彰工作。由协会李国东等六位会长们分别为志愿者们颁发荣誉证书。2016年,协会共有160人获评为“年度优秀志愿者”,34人评为“一星志愿者”,26人评为“二星志愿者”,5人评为“三星志愿者”。另有多名志愿者累计服务时数达1000小时以上,获得申报“广东省四星、五星志愿者”荣誉称号的资格。

三、走一走,新年更温暖

表彰结束后,志愿者们正式开始了2017年“青春情暖”系列活动之:发现井岸,定向越野活动。志愿者们分成了14小组,拿着各自的任务条穿越井岸的大街小巷,完成相应的有趣游戏。有的需要到博物馆、美湾曲艺社等井岸的标志地点完成合照,有的需要给沿路遇到的小朋友赠送爱心气球,有的需要教会群众一段手语舞,任务多种多样,志愿者们都玩得十分投入,笑声不断……大家都顺利完成任务,纷纷抵达终点霞山公园。本次穿越活动最终评出了一二三名的获奖队伍,并向其赠送了丰富的奖品。志愿者们都表示,难得有机会走走井岸的大街小巷,还有这么多伙伴一起齐心协力完成游戏,这个新年过得十分开心又温暖!

 本次活动还感谢斗门团区委、斗门农村淘宝、珠海志中大红袍饮料股份有限公司、广州红牛维他命饮料有限公司斗门办事处等单位和组织的大力支持。

 2017,欢迎广大市民一起来做志愿者!让志愿成为时尚,让爱心得到褒扬。

 通讯员:罗雅方、桃子

                                               2017年1月16

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017