注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

通 知  

2016-07-06 09:59:44|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位志愿者伙伴:
       不知不觉,我们在志愿路上,已经携手走过了快8个年头。一个团体,能够坚持8年,真的不容易,这,有各位及所有关注的爱心人士的功劳。回头想想,在这8年的志愿服务历程中,我们付出了、收获了、成长了。现在不妨把志愿服务所获得的奖状、荣誉都整理一下,晒出来,作为对自己的一个加冕。我们可自行下载电子表格(表格见附件),填完后,发给部门负责人汇总,7月30日前以部门为单位发回给办公室(梁丽芬)整理。为了更形象的展示,建议附一张拿奖状的照片哦。
        来吧,晒晒更健康哦。让我们一起来重温这些感动的时刻,互励互勉,共同进步!


斗门区青年志愿者协会
2016年7月6日
通 知 - 斗门区青年志愿者协会 - 斗门区青年志愿者协会
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017