注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

敬老院送欢乐之 志愿者与老人家齐庆端午  

2016-06-07 15:31:44|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在临近端午之际,斗门区青年志愿者协会组织近30名志愿者来到莲洲镇敬老院进行探访慰问活动,提前与那里的老人家们一起庆祝节日。

       首先,志愿们带领着老人家们一起做起保健操“七巧手”,希望老人家们常活动手脚,健康又长寿。志愿者们除了在大厅里为老人家们表演节目,还有一小分队带着新鲜的粽子和水果来到行动不便的老人们房间里与他们聊聊家常,让他们也同样能感受到节日的热闹。

敬老院送欢乐之  志愿者与老人家齐庆端午 - 斗门区青年志愿者协会 - 斗门区青年志愿者协会
       活动当天除了青志协的志愿者们,还有一群平均年龄五六十岁的老人家们一起为大家带来了精彩表演,他们都是以前在斗门参与联围的老兵及其家属,今年从全国各地相聚回来斗门看看。 不仅与大家一起同唱一首首老歌,大合唱《我是一个兵》,中气十足; 男声独唱《今夜无眠》 引得大家纷纷作伴起舞……更精彩的是,还有来自澳门斗门文化艺术协会何国雄老师及其徒弟为老人家们表演多首粤曲,老人们都听得如痴如醉,小小的大厅里掌声响不停。    敬老院送欢乐之  志愿者与老人家齐庆端午 - 斗门区青年志愿者协会 - 斗门区青年志愿者协会
 

最后,在青志协志愿者们带来的“斗门志愿小苹果”欢快舞蹈中结束了本次敬老院探访活动,老人家们都表示这个端午节过得真开心!

本次活动还得到了莲洲镇社会福利中心孙院长亲自赠送的“尊老护老  至亲至诚”荣誉锦旗,感谢志愿者们的热心和爱心。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017