注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

志愿路上,学习永不止步  

2016-06-01 09:19:07|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 --斗门区青年志愿者协会组织骨干开展外出学习活动

    为了进一步加强斗门区志愿者骨干之间的沟通交流,继续推进和保持斗门志愿者队伍的发展与活力,同时加强与周边城市志愿服务之间的横向联系,帮助志愿者开阔视野、增长见识、借鉴经验、促进发展,斗门区青年志愿者协会于528日组织四十名骨干志愿者开展一次主题为“积极发展  提升自我 ”的外出交流活动。

 上午九点,志愿者们在顺德区义工联的带领下分别来到北滘镇社区义工服务站、北滘镇志愿者学院进行参观学习,并就志愿组织管理架构设计、品牌项目策划运营、志愿者培训及队伍常态化建设等方面进行了座谈交流。在座谈的过程中,大家积极发言,深入交流彼此的志愿服务体会,气氛热烈融洽。

    下午,青志协一行人跟着中山市青年志愿者协会的工作人员一起来到中山市应急志愿服务总队总部、东区爱心咖啡店进行观摩学习,让志愿者们对于专业志愿者队伍的建设和志愿项目商业化运营有了更丰富的了解和感受。

    通过对这些优秀志愿组织的参观学习,志愿者们收获满满,不仅丰富了知识、开阔了视野,更了解到不少同行们的工作特色与经验,为未来的志愿者管理与服务提供了很好的参考。同时也加强了与兄弟单位志愿组织之间的联系,形成优势互补,资源共享,这也将更进一步地促进青志协志愿者团队文化的建设和组织管理的发展。

                                                            供稿:罗雅方

                                                             2016年5月28日

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017