注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

斗门志愿者冬至送关怀 敬老院老人吃上暖心汤圆  

2016-12-12 17:39:04|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     冬至大如年。在这样一个特别的节日即将到来之际,斗门区青年志愿者协会公益部心系老人,1210上午组织了30多位志愿者来到莲洲镇横山敬老院为老人家包汤圆,并为他们送去了毛巾、润肤露等慰问物品,一起提前过冬至。志愿者们的到来,让敬老院内充满欢声笑语。

斗门志愿者冬至送关怀  敬老院老人吃上暖心汤圆 - 斗门区青年志愿者协会 - 斗门区青年志愿者协会

    为了增加节日的气氛,协会文娱队和太极队还特意准备了《小苹果》、《荷塘月色》、《太极扇》等精彩表演。一边看表演,志愿者们还一边跟老人家们聊天,嘘寒问暖,了解他们的身体状况、日常生活、饮食起居,并叮嘱老人们天气寒冷要注意保暖,志愿者们的温暖让每位老人的脸上洋溢着幸福的笑容。

斗门志愿者冬至送关怀  敬老院老人吃上暖心汤圆 - 斗门区青年志愿者协会 - 斗门区青年志愿者协会

   看完丰富的节目之后,老人家们纷纷移步食堂,一起品尝了由志愿者亲手包的斗门特色汤圆。料多、心意足,当我们把热腾腾的汤圆端到老人的手中,大家都吃得津津有味,还一直表扬志愿者做得很好吃。敬老院的工作人员还说,有几位老人家都吃好几碗了,难得他们胃口这么好,我们也很高兴。

斗门志愿者冬至送关怀  敬老院老人吃上暖心汤圆 - 斗门区青年志愿者协会 - 斗门区青年志愿者协会

 据悉,斗门区青年志愿者协会每月都开展一次“两院”探访活动,此前已经多次到该敬老院开展慰问活动,不但帮助老人做一些力所能及的小事,更在心灵上给老人以呵护和关心,希望他们能够在敬老院度过一个安定、祥和的晚年。

  

                        供稿人:斗门区青年志愿者协会  罗雅方

                                                    20161210

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017