注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

“1+衣”藏区捐款赠衣活动跟踪报道  

2015-10-27 16:18:23|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          金秋十月,“1+衣”藏区送暖大行动拉开帷幕,志愿者伙伴们将再度踏上为藏区饱受严寒低温之苦的在校学生送温暖的征程。10月19日,为了献一点爱心,斗门区青年志愿者协会特向广大志愿伙伴们发出捐款倡议,得到伙伴们的积极响应。截至10月24日,共收到10位伙伴的爱心捐款1200元。协会已及时将爱心捐赠以协会的名义转达相关组织。感谢伙伴们的爱心善举!(并附上捐善款的名单及转帐的截图)

                                       

“冬日暖阳,情系藏区”捐款明细表

 

序号

姓名

金额(元)

1

梁空军

200

2

邝焕权

100

3

李国东

200

4

黄冬兰

100

5

黄淑坤

100

6

赵秀玲

200

7

黄焕容

100

8

张妙贤

100

9

梁婉和

50

10

吴文峰

50

合计

 

1200

 

“1+衣”藏区捐款赠衣活动跟踪报道 - 斗门区青年志愿者协会 - 斗门区青年志愿者协会
         正所谓众人拾柴火高,滴水也能汇成大江。据了解,该笔爱心捐款,将会联同其他人士的爱心捐赠,用于帮扶八帮寺基层学校。该校位于海拨近4000米的四川省甘孜州德格县一座偏远的深山里,当地人均年收入仅1400余元,绝对贫困人口数量较大。该校学生由寺庙收留,绝大部分都是孤儿,一年四季只有一件衣服,只吃野菜和糙耙,没有任何经济来源。此次拟帮扶127名学生。
    一百元就能买一件保暖棉衣,让饱受严寒之苦的孩子们过上一个暖冬,同时也圆了孩子们“穿新衣,过大年”的小小梦想。如果您想献爱心但错过了我们的捐款活动,可以关注微信“广东爱心群”公众号自行参与活动。感恩!

斗门区青年志愿者协会

2015-10-27

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017