注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

冬日暖阳,情系藏区  

2015-10-21 10:10:58|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——关于向藏区捐赠棉衣的倡议书

 

各位志愿者伙伴们:

    大家好!

    有一种生活,没有亲历你就无法理解它的艰难;有一个地方,没有去过你就无法想象那般困苦;有一种眼神,没有相遇你就无法感受她的渴望。 生活在大都市里面的我们,在天气转冷时随时可以穿上厚厚的大衣,喝上热热的茶水,但是在祖国的西部藏区还有许多小朋友依然在忍受着严寒。他们虽不能选择出生的地域,但他们依然选择风雨不改地坚持上学。我们都是普通人,我们无力去彻底改变他们的处境,我们无力去消除他们的贫穷。但是,作为一个有社会责任感的人,我们一定能尽自己的力量去做点什么。我们也不是缺乏爱心,只是缺乏一个让爱心流淌的渠道。在这金秋十月之际,《“1+衣”藏区送暖大行动》也即将启幕,志愿者伙伴们将再度踏上为藏区饱受严寒低温之苦的在校学生送温暖的征程。而我们能做到的,就是捐献出自己的小小爱心,在此,斗门区青年志愿者协会特向广大志愿伙伴们发出捐款倡议。正所谓众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后.贵在有份爱心。也许这些捐款对您而言只是一笔小小的支出,哪怕就是一元钱,但是这些积少成多的爱心就能做到滴水汇成大江,碎石堆成海岛。每一百元就能购买一件棉衣,我们也承诺,您的所有善款都将用于购买质量优良的保暖棉衣,让藏区的小朋友们也过上暖暖的冬季。“穿新衣,过大年”是每个孩子的梦想,所以,让我们行动起来,用我们的热情和爱心,为雪域高原的孩子们圆梦吧!

我们期待您的加入,感谢你们的奉献。

一、捐赠物品:现金(金额不限),我们追求的是积少成多,共同努力。

二、捐赠要求与流程:

1、联系人:罗雅方,0756-5131876150 881 098 42

2、捐赠地点:斗门区青年志愿者协会办公室;

3、捐赠时间:周一至周五830-12:00或者14:30-17:30,如需前来捐款请提前告知联系人。捐赠善款后,请在登记表上签名以确认善款的金额。

4、善款的去向:所收集的善款将以“斗门区青年志愿者协会”的名义存进发起者叶文英所提供的帐户,届时会把缴款单与捐赠表格公布在博客。敬请留意。 

5、捐款截止时间:1024日。       

6、欢迎关注微信公众号:广东爱心群,以随时了解善款的去向。

予人玫瑰,手有余香。我们期待与爱结伴同行的有缘人!

 

 

                                                               倡议人:斗门区青年志愿者协会

20151019

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017