注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

好消息:今天的珠海特区报03要闻版刊出了协会的活动通讯  

2015-02-10 09:05:16|  分类: 好消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好消息:今天的珠海特区报03要闻版刊出了协会的活动通讯,详情如下:

斗门志愿者送暖回家路
        本报讯 记者杨嘉 通讯员黄卫红报道:昨日,记者从斗门团区委获悉,为了缓解斗门区白蕉镇长途客运站的回乡、返乡和外出旅客候车压力,斗门团区委举办“暖冬行动之温暖回家路”春运志愿服务活动,志愿者于2月6日起至15日在白蕉客运站为旅客提供服务。

   据介绍,志愿者们从2月6日起至15日,每天分两班,每班分别有5名志愿者在车站候车厅维持秩序,为有需要的旅客提供拿行李、洗手间指引等帮助。据统计,参与“暖冬行动之温暖回家路”春运志愿服务活动的志愿者约100人次,为旅客平安回家奉献自己的一份力量。

                                                     斗门区青年志愿者协会
                                                              2015年2月10日
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017