注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动方案:2015年1月10日福利院探访活动方案  

2015-01-06 16:02:31|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015110日福利院探访活动方案

-----大手牵小手走进福利院-----


【福利院活动】
    尊老爱幼、扶弱助残是我们中华民族的传统美德,为体现斗门区志愿者协会关爱弱势群体,进一步提高自身道德情操,公益部计划在2015年1月10日开展一个大手牵小手的慰问活动。这次活动本着丰富伙伴们的业余生活,增强同伙伴们的社会责任感以及培养伙伴们的爱心,推进精神文明建设,发扬人道主义精神,体现伙伴们素质的宗旨。
【活动目的】大手牵小手走进福利院慰院慰问活动,一起营造和谐的新风尚,让孩子们充分体会到社会大家庭的温暖,并鼓励他们好好学习,将来回报社会。同时体现斗门区志愿者协会关爱儿童,关注弱势群体,奉献社会的高尚品德,为全体会员展现爱心而提供的一个平台。
【活动时间】2015年1月10日(周六)上午9:00~11:00
【活动地点】斗门区福利院(龙井老牌加油站旁)(旧斗酒厂对面)
【集合地点】福利院门口
【集合时间】2015年1月10日8:45分
【活动领队】黄焕容  电话:137 0264 7982 
【活动人数】15人(年满18周岁会员或者未够18周岁会员需由监护人陪同)
【报名方式】请登录志愿时报名
http://zhuhai.125cn.net/orgspace!index.do?orgId=6923

斗门区志愿者协会公益部

201516


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017