注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

见报了——20150115珠海特区报刊出协会组织举办的环保徒步活动通讯  

2015-01-15 09:45:58|  分类: 好消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天的珠海特区报03要闻版刊出了协会在2015年1月11日上午组织举办的亲子迎新年环保徒步健康行活动的通讯稿,详情如下:


斗门区青年志愿者协会组织健康行活动 徒步7.5公里宣扬环保

本报讯 记者杨嘉 通讯员黄卫红报道:近日,斗门区青年志愿者协会组织区内55对亲子家庭及40多名志愿者共200人,参加“2015新年环保徒步健康行活动,从斗门金台寺停车场出发,徒步7.5公里到接霞庄,沿路清理垃圾和宣扬环保。

据介绍,亲子家庭和志愿者沿斗门绿道4号线徒步至南门菉猗堂和接霞庄,在7.5公里的路上清理地上的垃圾、回收废旧电池、向路人派发环保宣传小册子宣传环保知识,红黄相间的环保徒步队伍成了绿道上的靓丽风景。

据了解,该活动已经是斗门区青年志愿者协会连续第3年组织举办,旨在通过亲子们体验迎新年徒步健身活动的乐趣,进一步增进亲子间的感情,向路人宣传环保知识,让亲子们在实践中懂得随手做环保,健康又美好低碳环保的意义。


                                 整理编辑:黄卫红(桃子)

                                      2015年1月15日

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017