注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动分享: 斗门亲子共读经典公益大讲堂家长见面会  

2014-10-09 11:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        斗门亲子共读经典公益大讲堂家长见面会

 2014年10月7日晚上8:00在斗门区青少宫二楼树人室召开了第九学期斗门区亲子共读经典公益大讲堂家长见面会,共有48对亲子和20名志愿者老师参加。

7:30,逼不及待的亲子家长便已经陆续来到现场,有的由妈妈带小孩过来,也有很多爸爸带着小孩出席。亲子们有序地坐在台下,台上屏幕正播放着亲子共读四年来课堂上及课外活动的相片。大家都聚精会神地看着相册中的一对对亲子温馨的画面,心中满怀期待能早日加入这个快乐的大家庭。

8:15分正式开始,由志原者老师带动大家跳“七巧手”,接着由秀玲、顾彬老师讲解斗门亲子共读经典公益大讲堂的概况和本学期课堂常规教学内容。然后由海慈、瑞贤两位旧的亲子家长分享心得体会。两年前他们首次参加亲子共读,由开始的陌生到每周日坚持来上课,孩子在妈妈的坚持及活跃的课堂氛围下爱上亲子共读,并成为每周生活的重要一部分。两位家长的真实分享赢得了在座亲子们热烈的掌声。最后由在座的亲子家长提问,志愿者老师回答家长问题。9:30分家长见面会顺利完结。    

本学期的大讲堂定于10月12日开学,亲子们和志愿者老师们都期盼着早日在课堂上相聚。

                                                            供稿:  办公室 罗丽芬

                                              编辑: 梁丽芬

                                             2014-10-8

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017