注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动分享:亲子共读家长会个人分享——黄玉嫦  

2014-10-08 11:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  期待已久的斗门区亲子共读经典公益大讲堂新学期家长见面会终于在今天举行啦!亲子们都显得有点迫不及待了,早早就来到现场签到,有的甚至提前半小时就来到活动现场。现场的每一个人都显得格外的兴奋:旧亲子家长们像久别重逢的老朋友一样,热切地交谈着;小朋友们欢聚在一起玩着游戏;志愿者们亲切地招呼着到场的亲子们……这一切都是那么的温馨又和谐,新的亲子们看在眼里心生羡慕。他们一边听着讲台上老师讲解亲子共读课堂的概况及本学期的学习内容简介,一边看着投影机上播放的亲子们在以往课堂上及参加课外活动时的照片,更加热切地企盼着能尽快融入这个大家庭中……
    

   听到上台分享的两位旧亲子家长说是因为孩子才加入了志愿服务,我突然也感触良多。是的,当年我不也是因为被亲子共读这个大课堂里的志愿者老师的无私奉献精神所感动,想为孩子作个榜样而加入服务行列,成为一名志愿者的吗?其实在这个大课堂里,成长的不只是孩子,我们家长也受益良多。现在的社会生活节奏快、工作忙碌,人们或多或少也会变得有些浮躁,而通过诵读圣贤经典既可以洗涤心灵又可以与孩子一同共享亲子欢聚的美好时光,还可以从中教会孩子很多做人做事的道理,一举三得,何乐而不为呢?在这里我由衷地感谢团区委及青志协为我们提供了亲子共读这一宝贵的平台,感谢他们为我们在这个烦嚣的都市中创造了一方净土,让我们的心灵得以滋润。

 

供稿:黄玉嫦

编辑:梁丽芬

二0一四年十月八日

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017