注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动分享:斗门区“市民文化节”暨第六届“企业文化艺术节”职工歌手大赛 个人分享稿  

2014-10-01 19:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         斗门区“市民文化节”暨第六届“企业文化艺术节”职工歌手大赛

                   个人分享稿        

   
         珠海市首届斗门区“市民文化节”暨第六届“企业文化艺术节”职工歌手大赛于25号晚上在体育馆盛大举行。
       参加这次决赛的歌手有十二位,他们分别来自珠海各个企业热爱唱歌的精英,其中不乏有些暮年的叔叔,非常开心他们给我们带来这么棒的歌曲盛宴。当晚观众也是热情洋溢,脸上时时绽放着花般的笑容。虽然观众多,但是现场的秩序非常好,保安叔叔和我们志愿者们在各个出入口引导观众就座,一切都显得那么和谐。然而快乐的时间过得快,很快到了评奖的环节,一位歌手不负众望,以一首感人的“老家”获得了本次大赛的一等奖,评委和主持人都被感动了,纷纷向得奖者表示祝贺。
       当今社会,一个城市的魅力指数已经远远不是用繁荣来形容。艺术和内涵,充当着多么重要的角色。很高兴我们珠海处处散发着这样的魅力,人们在安居乐业的同时,业余时间可以用缤纷来形容。君不见,在广场跳舞的大妈、街头打篮球的小伙、夕阳下牵手的老夫老妻、各种晚会和庆典依次在人民眼中呈现。同样我们志愿者更是一个城市文明的象征,奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,把各种正能量汇聚在一起,让我们的城市更温暖、更有魅力。
                                                                     宣传部:王靖乔


       

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017