注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

见报啦:9月8日珠海特区报和珠江晚报分别报道了协会中秋节前举办的敬老院慰问活动信息  

2014-09-13 17:07:15|  分类: 好消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珠海特区报在9月8日03文明周刊版刊出协会中秋节前举办的敬老院慰问活动信息,详情如下:

http://www.zhuhaidaily.com.cn/text.php?ud_key=29329&ud_date=

 

斗门区志愿者中秋敬老

本报讯 记者杨嘉 通讯员黄卫红报道:日前,斗门区青年志愿者协会组织30多位志愿者,到莲洲镇敬老院进行中秋节慰问,并为60位老人送去了中秋月饼、水果、牛奶等应节食物以及精心准备的表演。

据了解,本月6日、7日,斗门区青年志愿者协会和斗门区教育系统志愿服务总队城东中学志愿服务分队组织师生志愿者80人次,分6批次分赴斗门区莲洲镇、白蕉镇、乾务镇、井岸镇、斗门镇敬老院和井岸镇福利院,为敬老院的老人们和福利院的孩子们送上中秋节的祝福。

在莲洲镇敬老院,志愿者们精心准备了《七巧手》、《42式太极拳》、《32式太极剑》、《太极功夫扇》等适合老人欣赏和参与的表演节目。为了答谢志愿者们的到来,老人们也分别演唱了咸水歌、粤曲、革命歌曲等。

据介绍,此次中秋节前慰问活动,是斗门区我们的节日主题系列活动之一,旨在让志愿者们弘扬关爱老人的中华传统美德,同时让受助者感受到社会的温暖。

 

 

 

珠江晚报在9月8日03市情版刊出协会中秋节前举办的敬老院慰问活动信息,详情如下:

http://www.zjwb.com.cn/text.php?ud_key=26437&ud_date=

 

斗门团区委组织志愿者深入敬老院陪孤寡老人过中秋

本报讯(记者郑振华 通讯员黄卫红)6日上午,斗门区莲洲镇敬老院内欢笑声一片,斗门区青年志愿者协会组织30多位志愿者,带着中秋月饼、葡萄等应节食物,以及精心准备的节目,与这里60位老人们提前欢庆中秋节。

在一个多小时演出中,志愿者表演了适合老人欣赏和参与的节目,与老人们合唱了《但愿人长久》、《彩云追月》等中秋应节歌曲,还特别设置了有奖《猜灯谜》环节,现场掌声、欢笑声不断。最后,为了答谢志愿者的到来,老人们也分别演唱了咸水歌、粤曲、革命歌曲等,场面温馨感人。

据了解,组织志愿者到敬老院和福利院进行中秋节前慰问,是由斗门团区委主办的我们的节日主题系列活动之一,96日至7日,80多名志愿者分成六批次分赴莲洲镇、白蕉镇、乾务镇、井岸镇、斗门镇敬老院和井岸镇福利院进行中秋节前慰问。

 

                            斗门区青年志愿者协会

                               2014年9月13日

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017