注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动分享:参加“青少年宫第十届青少年泼水节”个人小结  

2014-08-11 16:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参加“青少年宫第十届青少年泼水节”个人小结

 

这个暑假,即将步入大学校门的我如愿以偿加入了珠海市斗门区青年志愿者协会。8月9日下午3点,我们来到协会办公室,准备参加第十届泼水节后勤服务,这是我加入青年志愿者协会以来的第一次志愿活动。

领队分配工作后,我们迅速地换上志愿者工作服,前往青少年宫布置场地。炎炎夏日,热情的阳光洒在红领巾广场上。在领队的组织下,我们迅速有序地布置好了场地。距离泼水活动开始还有一段时间,几条大水管开足马力先给现场降温,开始给6个大水池注水,作最后的准备。场外的小朋友早已经迫不及待想要来尽情戏水,感受泼水节带来的清凉与痛快。志愿者们分工合作,各自坚守自己的岗位。

万众期待的时刻到了,主持人宣布斗门区青少年宫第十届青少年泼水节活动正式开始,整上广场马上热闹沸腾起来。500多名青少年儿童立刻用水枪、水勺、盆子等尽情戏水,他们你泼我,我泼你,水花飞溅,呐喊连天,欢笑声、尖叫声回荡在红领巾广场上空。我们志愿者有的负责给水池注水,有的在场边维持秩序,有的帮助旁边的小朋友打水……一些调皮可爱的小朋友还快乐地向我们志愿者身上泼水,让我们亲身体验泼水节的清爽与激情。一朵朵水花在空中盛开,它象征着吉祥、幸福、健康,到处都是水的洗礼、水的祝福、水的欢歌。朵朵水花串串笑,泼水节成了欢乐的海洋。

看着场内小朋友们天真烂漫的笑容和场外家长们脸上满溢着的喜悦,我顿时感受到什么叫“孩子的快乐便是我们最大的幸福”,我们志愿者即使头顶烈日,汗流浃背,再辛苦也觉得很值得。“青年志愿者”这个让我骄傲、让我激动的名字,我会让它在我的生活中名副其实,并发扬光大。

愿小朋友们健康成长,快乐生活!

 

 

志愿者:梁满平供稿

2014-08-09

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017