注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动方案:关于到斗门镇敬老院探访的活动方案  

2014-03-18 16:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于到斗门镇敬老院探访的活动方案

 尊老爱幼、扶弱助残是我们中华民族的传统美德,公益部计划在2014年3月17日开展一个敬老院生日会活动。老人家需要我们来带他们一起开心面对生活,我们也需要她们的真诚来打动我们心底的那一份纯洁,一切的美源自不可言传只可意会的笑容里。心连心的祝福,祝福他们安享晚年,老有所乐,老有所爱。给他们送去一份关爱和温暖。在社会中体现斗门区青年志愿者协会全体会员的素质,达到社会效应。并通过与老人们的交流,学习做人的道理,达到完善自我的活动目的。

服务时间:3月22日 下午:2:30-5:00

集中时间:2:00

服务地点:斗门镇敬老院

集合地点:斗门镇敬老院院内

活动领队:黄焕容(容姐)          

小组长:林明珍(薯片)     监督员:甄健新(纹龙)

服务人数:30人(谢绝16周岁以下的人员参加)

报名方式:请登陆志愿时 

http://125cn.net/orgspace!index.do?orgId=6923

活动流程:

   1、会员先进行自我介绍,领队安排工作。

   2、和老人家聊天、做一些简单的清洁。

   3、拍照合影留念,与老人告别。

   4、下午4:30点在敬老院内分享、小结。

 

温馨提示:

1、请注意人身和财产安全。

2、参加本次活动的伙伴们请遵守本次活动的时间安排,准时到达集合地点,切勿迟到。

3、参加活动的伙伴们必须遵守现场负责人的活动安排,如有问题或意见和建议,请私下提出或活动结束后再反映,一切以保证活动能够正常进行为目的。

4、活动参与者在开展活动时必须遵守法律法规,遵守社会道德风尚。

5、要有团队精神,服从领队安排。

6、活动组织:由领队分工,全体会员听从领队指挥。

7、在活动过程中千万不能有不耐烦的表情,活动的时候一定要主动。

8、因路途较远,请欲服务的伙伴考虑自身的身体状况而报名。

9、交通方式:交通自理。 

注意事项:若因天气等原因影响计划的实施,将第一时间通告各会员,并及时与敬老院有关负责人取得联系,确保人员在路上的安全。敬老院探访的过程中,在指定的区域内活动,未经允许,不准私自进入办公地方,禁止在院内横冲直撞,打闹嬉戏,影响他人休息。

珠海市斗门区青年志愿者协会

二零一四年三月十八日

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017