注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

好消息:20141222珠海特区报04文明周刊在冬至日刊发了协会的活动通讯  

2014-12-22 08:37:00|  分类: 好消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
好消息:
       12月20日星期六,协会组织了30多名志愿者到横山敬老院开展“暖暖冬至日,浓浓敬老情”主题敬老活动,为老人带来温暖与欢乐。12月22日冬至日,珠海特区报04文明周刊及时刊发了协会报道的活动通讯,详情如下:

斗门志愿者开展敬老活动 横山敬老院 冬至迎温暖

本报讯 记者杨嘉 通讯员黄卫红报道:近日,以暖暖冬至日,浓浓敬老情为主题的敬老活动在斗门区横山敬老院举行,斗门区青年志愿者协会的30多名志愿者为长者带来了舞蹈、歌伴舞、有奖问答游戏等丰富多彩的节目,并与老人一起包汤圆、尝汤圆,共同感受到社会大家庭的温暖。

   活动中,志愿者准备了关于冬至节气的有奖问答游戏,并把毛巾、袜子、润手霜等日用品送给老人,现场充满欢声笑语。据了解,横山敬老院是斗门区最偏远的敬老院,今年以来,斗门区青年志愿者协会的志愿者已经在这里举办过适合老人参与的趣味运动会、季度生日会、中秋节前敬老慰问等活动。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017