注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

好消息:福利来了!团省委联合各方单位创建广东青年婚恋交友网——“粤团聚”  

2014-11-06 14:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福利来了!团省委联合各方单位创建广东青年婚恋交友网——“粤团聚”

(网址:http://www.gdtuanju.com),其旨在为全省青年打造一个兼具公益性、真实性和实效性的青年婚恋交友平台。欢迎协会的单身青年注册,也许你要幸福就在这里哦!

注册审核要求:

 (1)线下:需把身份证、学历证、户口本、婚姻证4样实物证明扫描或拍照,发至周亭邮箱:195 394 7843@qq.com 

 (2)线上:

a.用户注册资料真实、有效、完整。

b.正确上传真实清晰头像。

c.正确填写团组织信息。

在完成线下核实的前提下,以上3个条件未完成则不予认证。温馨提示:本平台只提供一个让广大青年团员认识、交流的机会,至于双方进一步交往的尺度,则由个人自己把握。

  补充:

如有疑问,请私Q吴小姐(Q名夏花)QQ:3576 13597



珠海市斗门区青年志愿者协会

二〇一四年十一月六日

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017