注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动个人感受:“我型我秀 低碳环保时装秀”亲子时装秀活动分享(顾彬)  

2014-11-05 10:24:31|  分类: 活动个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我型我秀 低碳环保时装秀”亲子时装秀活动分享

2014112日的下午,终于迎来了我们亲子共读的环保时装秀!上午的天气还阴雨绵绵,到了中午就已经完全放晴,看来老天也是想开眼看看我们的亲子时装秀吧!

后勤的志愿者们不到一点半就已经来到了会场,开始搬椅子时,芳梅老师还想到,为了方便观看不要靠背椅,有这样处处为我们亲子着想的志愿者伙伴,身为亲子的我们是多么幸福啊!布置场地,悬挂条幅,安置音响设备,这样的工作大家做起来又熟悉又熟练,很快就完成了!难的是走秀,有经验的喜凤领队,给大家提议按T形台设计,这样既能形成很好的氛围,又能方便大家观赏。为了既能避开幻灯又能达到效果,最后决定在灯前贴丁字形彩胶,既省事又达到效果。集体的力量真是无限的!

平平领队在电脑前一直不停的在修改参赛亲子们的资料,有的添加主题和介绍,有的更改背景音乐,正忙得不亦乐乎的时候,电视台的人又来询问流程和采访事宜,她只好将手头上的工作交给靖乔来做。靖乔懂电脑会基本操作,虽然第一次做音控压力不少,但还是出色地完成了任务。值得表扬!顾彬副领队虽然发着低烧,还在坚持着为亲子们服务,一直在协助其它志愿者摆放椅子、固定插线,熟悉流程和主班稿。京颂副领队在协助亲子们后台准备时装,这个需要贴纸,那个需要订书机,前前后后不停地忙碌着。婉和在完成签到工作后,还组织参赛选手按编号排队,熟悉舞台,介绍参赛过程中的注意事项。整个后勤队伍都在有条不紊地进行着各项工作。

在忙忙碌碌中,时间到了230分,时装秀要开始了!二位主持人平平和顾彬老师在开场白后,介绍了到场的评委和嘉宾,手语舞《一个干净的地球》也给大家带来了不一样的感受,虽然会跳这个手语舞的人不多,领舞的也只有二个人,但到最后,我看到会场上还是有不少人不由自主地跟着舞动起来。感觉真心不错!随着罗丽芬、周韵岚亲子的“芭比公主”音乐响起,亲子们开始了时装展示,真是给大家带来了不一样的感觉啊!尤其是李定梅、张嘉仪亲子,他们的时装不止一套哟,台风也非常的大气,母女俩也配合得非常默契!简直让我们看呆了!喜凤、铭铭的王子和公主也让大家眼前一亮,这是幸福家庭的节奏啊!豆豆是唯一参赛的志愿者,她的兰若涟漪,成了压轴之作,给我们众多的志愿者树立了好榜样。我相信下次比赛,一定会有更多的志愿者伙伴参与其中的!

颁奖环节是小朋友最期待的。每位小朋友都拿到了奖状和奖品,这不但是对他们的奖励也是对他们的一种肯定,能够参与活动本身就是最大收获!颁奖嘉宾和获奖选手们还分别合影留念。

活动在欢声笑语中圆满结束了。虽然这其中有很多的不足和遗憾,但这是我们亲子共读第一次组织环保时装秀,我相信第二次,一定会更好!

 

         培训部:顾彬供稿

2014113

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017