注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

见报啦——20140126珠江晚报07邻新闻版  

2014-01-27 09:49:17|  分类: 好消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好消息!2014年1月26日珠江晚报07邻新闻版刊出斗门区青年志愿者协会12日上午在井岸镇江湾二路举办的志愿者协助书法家免费送春联活动。由于版面限制,这条通讯稿推迟了十多天才刊出,而且内容也只有简单的两三句话,但足以证明珠江晚报对协会举办的公益活动的宣传工作还是挺支持的!感谢!
详细内容如下:

书法爱好者送春联

近日,共青团斗门区委员会、斗门区青年志愿者协会组织斗门区青年美术书法协会的书法爱好者,为居民送出300多副春联。 (梁倩雯 黄卫红)



  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017