注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

上电视电台啦——斗门青志协获“珠海公益奖”的好消息上电视电台啦!  

2014-01-14 11:15:21|  分类: 好消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天(20140113),斗门区广播电视台新闻部的记者采访了团区委副书记李晓芸,并采写了协会获得“珠海公益奖”的新闻稿,于昨晚的《斗门新闻》栏目中播出,今天中午12:30还有一次观看机会,请大家留意收看广东公共频道的节目。另外,斗门电台今天12:00、14:00、16:00也有这篇报道的新闻重播,大家可以留意收听FM92.8斗门电台的《斗门新闻》栏目。谢谢!

新闻稿全文如下:

梁顺荣、斗门区青年志愿者协会分获 “珠海市道德模范” 、“珠海公益奖”
  本台记者夏丽娟报道:10日晚上,“德行珠海2012—2013年度珠海市文明单位(村镇、社区)表彰暨2013年度珠海市道德模范奖、公益奖颁奖晚会”,在珠海电视台演播大厅举行。我区的梁顺荣获得“珠海市道德模范”称号,区青年志愿者协会荣获“珠海公益奖”,斗门派出所、莲洲镇以及斗门镇南门村分别荣获珠海市文明单位和珠海市文明村镇称号。
  本次活动由市委宣传部、市文明办、市红十字会、市慈善总会、珠海广播电视台联合主办。经过群众推荐、审核公示和群众投票、评委评选等一系列程序,共评选出11名“珠海市道德模范”和5个“珠海公益奖”。
  荣获“珠海市道德模范”称号的梁顺荣是我区一名普通的农村电影放映员,同时也是一名关心社区、乐于助人的热心人。梁顺荣自2006年开始租住在斗门镇居委会华美新村,7年来,他坚持自己担沙担石,义务为小区居民在烂泥路上铺设好一段通往路口的小路;多年坚持清理通往垃圾池路段散开来的垃圾;关心小区里居住的老人,谁有困难他都会伸出援助之手。市道德模范梁顺荣:(现场音)“我在农村放映了38年,我从小在雷锋的精神鼓舞长大的,雷锋的精神在我心目中从小就下了很深刻的印象,所以,我参加工作以后,我都是以雷锋精神为榜样”。
  荣获“珠海公益奖”的区青年志愿者协会自成立以来,一直致力于帮扶弱势群体,开展形式多样的志愿服务,定期开展敬老院探访、福利院义教、“亲子共读”、“快乐朝阳营”等活动,在群众中建立起良好的口碑,赢得社会各界的认可和赞誉。区青年志愿者协会志愿者李晓芸:(现场音)“刚刚过去的2013年也是我们青年志愿者协会5周年的生日,所以这个奖是对是我们5年来辛勤付出的最大肯定,这5 年来我们从几百个志愿者发展到志愿者13000人,这是很大的一支队伍,我相信在未来日子里会有越来越多的人加入到我们的大家庭里面”。
                         斗门区青年志愿者协会
                          2014年1月14日

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017