注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

亲子共读个人感受: 坚持  

2013-10-15 11:21:24|  分类: 亲子共读感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天的亲子共读课,多位家长现场说感受,感动,她们都说了一个词:坚持!!!

  是丫,亲子共读已经是第三年了,一路走来,有志愿者老师的坚持,还有家长的坚持,最最值得表扬的是小朋友,因为他们的坚持,亲子课堂也一直坚持。

  三年了,不简单的时间,有的孩子从在课堂上走来走去,到现在的坐得定定地听课。

  三年了,不简单的时间,有的家长由只是在亲子共读的课堂上听课,到现在能大胆去尝试讲课。

  三年了,不简单的时间,有的老师结婚了,然后做父母了。

  三年了,不简单的时间,由开始报名的近200对亲子,到现在能坚持下来的一半左右。

  坚持,是一份耐心与耐力的比拼,没有胜者,不是胜者,只是心中那份热爱与执着。

  亲子共读经典公益大讲堂是在“游戏中学习,快乐中成长”、让“经典生活化,生活化经典”……它不仅是在教育孩子,更多是在教育我们做父母的,我们应当发挥爱心和耐心,以身作则,从而做到言传身教,才能真正达到效果!

  “对不起,请你原谅我,谢谢你,我爱你”这四话也一直运用到在我们的生活当中!让我们薪火相传,与爱同行。把爱的火种传承下去,让更多的亲子家庭受益,让我们一起努力---坚持,坚持,再坚持……我们将受益终身!

                         (作者:李志坚)

胡景娜+范悦苗: 只要踏入亲子共读课堂就感觉温馨、亲切、随和、轻松、自在,虽然这期上课时间与孩子的兴趣班时间冲突了,但我还会情不自禁地去上课,享受下这种气氛。我只遗憾孩子7岁才知道这个课堂,如果早一点知道孩子就早受益了。这课堂不仅可以增长孩子的知识,锻炼胆量,增加自信,还有很多活动,趣味无穷。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017