注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

见报啦——20130702珠江晚报10“珠海社区”版  

2013-07-02 10:29:23|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         20130702珠江晚报10“珠海社区”版刊出6月29日上午乾务镇成立志愿服务队的新闻报道。题目是:乾务镇成立志愿服务队  150人成为新队员。

报纸网络版内容如下:

乾务镇成立志愿服务队 150人成为新队员

       本报讯(记者梁倩雯)近日,斗门区乾务镇志愿服务队正式成立并进行培训。乾务镇有关负责人表示,今后将把志愿服务队建设经费纳入该镇的财政预算,确保志愿服务队的工作顺利开展。

   在成立仪式上,斗门区青年志愿者协会组织讲师为乾务镇青年志愿者、党员志愿者、巾帼志愿者及机关志愿者约150人进行新志愿者培训,介绍了“志愿者的定义”“如何做好志愿者工作”和“参与志愿服务的要求”等内容。

   据介绍,2010年,乾务镇团委成立了斗门区青年志愿者协会乾务大队,开启了乾务镇青年志愿活动的制度化和规范化。截至目前,该镇累计有2512人次的青年参与志愿服务,开展包括助老扶弱、文化科技卫生“三下乡”、 镇村文明创建、“清洁工程”志愿服务、志愿献血、大型活动志愿服务等,在创建幸福村居的两条示范村夏村和乾北村也相继成立志愿服务队并登记注册。今年4月,乾务镇又成立了珠海市斗门区乾务镇党员学雷锋志愿服务队,将各村(居)、各部门单位的党员纳入志愿服务队。

   乾务镇有关负责人表示,乾务镇志愿服务队成立后,将整合该镇各行业志愿者的工作,并形成规范登记、统一管理的工作体系,确保该镇志愿服务活动能够更加深入、规范和常态化地开展。另外,该镇也会把志愿服务队建设经费纳入该镇的财政预算,确保志愿服务队的工作顺利开展。  

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017