注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动方案:庆“六.一” 环保齐参与 斗门亲子共读经典公益大讲堂 跳蚤市场活动方案  

2013-06-04 16:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原定在5月26日举行的“跳蚤市场”,由于天气的关系,改在6月12日(端午节)举行,方案如下:

庆“六.一” 环保齐参与   斗门亲子共读经典公益大讲堂

跳蚤市场活动方案

     “六.一”儿童节将至,家长如何陪伴孩子过一个有意义的“六.一”儿童节?同时,倡导环保,提高家中闲置物品的使用率。斗门亲子共读经典公益大讲堂将于5月26日(周日)举行一次跳蚤市场。具体方案如下:

活动时间:6月12日(周三、端午节),上午9:00-11:00

活动地点:(首选)协会办公室门前,林荫道上

                  (备选)青少宫室内

招募对象及人数:子路班亲子,50对

活动形式:闲置物品,物物交换(不用金钱作为交易)

活动费用:免费

活动领队:赵秀玲、陈喜凤

活动协助:彭小苑  电话:132 6795 1555,或私Q:819 287 966

报名方式:请编辑短信“小孩姓名+家长姓名+手机号码”发至彭小苑手机或私Q;

报名截止时间:6月9日(周五)下午5点

 温馨提示:    
       1、请自备防暑降温用具以及饮用水,听从现场工作人员的统一指挥,注意安全,避免意外的发生。

   2、青少宫会提供地垫给亲子们,所以亲子们只要带上闲置物品就可以,需要的话也可以带上小凳子。

3、活动开始前30分钟如遇雨或者雨未停,本活动自动改期,具体时间另行通知。

珠海市斗门区青年志愿者协会

二0一三年六月四日

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017