注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

见报啦——20130526珠海特区报02“要闻”版  

2013-05-26 10:53:34|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年5月26珠海特区报02“要闻版“赛场花絮”中的后半部分,报道协会志愿者于本月25日协助我区举办的第五届珠海斗门龙舟邀请赛”的情况。

报纸网络版内容如下:

赛场花絮

……


   80余名志愿者雨中“护航”

  本报讯 记者魏康报道:昨日恶劣天气对大赛的安全、秩序等方面提出挑战。但80多名志愿者的加入,有效地保证了比赛顺利进行。

  志愿者领队赵卫忠告诉记者,斗门区青年志愿者队伍一大早就来到现场。引领运动员检录、入场,现场所有的环节,都能看到志愿者的身影。

   “我曾经是护士”今年已经57岁的于桂花说,这是她第三次以志愿者身份参加。“如果队员、观众摔伤等,我们要做的就是第一时间为伤员做好包扎。”

  现场,尽管很多志愿者身体被淋湿,但他们仍精神抖擞的坚守岗位,成为大雨中最美丽的风景。 



(特别纠正一下:当天服务于龙舟赛的志愿者共78名!)
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017