注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动个人感受:2013年4月13日白蕉敬老院探访活动“先锋小记者文章”(二)  

2013-04-23 15:23:34|  分类: 活动个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬老院探访之行

    今天,我们几位小记者参加白蕉敬老院的探防活动,我们都感到非常兴奋,这次的目的是为老人家们表演节目,为他们带来欢乐。

    来到敬老院的门外,我要排练小品《医院的事》,孙灏洺表演诗歌朗诵,黎柏玮表演笑话,但是最后队长要我们改成三人一起表演小品《医院的事》。因为时间很赶,来不及准备那么多的节目。

    结束了节目的排练之后,我们跟着志愿者们进入到敬老院,志愿者赵叔叔给我们讲了一些探访老人需要注意的地方。接下来我们三个男生跟着志愿者的叔叔阿姨上楼去探望在房间里面的老人了。

  我们一共探望了三位老人,问候他们,和他们聊天。聊完天之后我们下楼就给老人们表演了《医院的事》,其他女孩子表演了小品和儿歌。

  表演完后,我们就高高兴兴回家了,我觉得这次探防活动非常成功,还有我不会忘记第三个老人对我说要好好的努力学习,将来考个好大学。我一定会向着这个目标好好努力的。

  我觉得这次的活动非常有意义,我希望下次还能来白蕉敬老院,同时经过这次的活动,我也懂得了我们要尊老爱老,让我们的老人家都能过个安稳的晚年。

                                       金湾一小李哲伟

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017