注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动个人感受:2013年4月13日白蕉敬老院探访活动“先锋小记者文章”(一)  

2013-04-23 15:16:06|  分类: 活动个人感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   敬老院活动记

今天下午老师要带我们去白蕉敬老院拜访老人家,让老人家能够度过一段快乐的时光。到了那里才知道要准备节目表演,我只好和大家临时排了个小品。一个多小时过去了,小品终于排好了,我们带着满满的爱心与期待跟着志愿者赵叔叔来到了老人家的集合地点。

刚开始我们都不敢去,虽说没什么可怕的,可还是有点胆怯。后来大家渐渐大胆了,至少可以跟老人家们聊天了。老人们几乎都说广东话,只有我听得懂,他们就把我当活体翻译机。这让我觉得很自豪,因为这也是我为老人家所作出的一点努力呀!

志愿者和中学生们轮流表演了精彩的节目我们小记者肯定也不能认输,我们就表演了小品《好人好事》,唯一不足的就是我们的声音都太小了,因为我们都觉得好紧张,毕竟面对着那么多人表演。后来我们又演唱了一首歌曲《国家》,这次的表现倒是不错,看到老人家们因为我们的表演而露出微笑,我的心里甜丝丝的。

时间过得很快,回家的时间到了,我们依依不舍地离开了敬老院,这次的活动我看到了老人家的孤苦与寂寞,我以后一定要尊敬老人,在家里要更加孝敬我的爷爷奶奶。希望我们的小朋友们有空能到敬老院看看,因为在这里,你能学到很多课堂上学不到的知识!

                             金湾区红旗镇金湾一小  严心

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017