注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动通讯稿:互爱互助 奉献他人 提升自己----乾务中心小学全体师生开展学雷锋活动  

2013-04-23 15:16:42|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

互爱互助奉献他人 提升自己

――乾务中心小学全体师生开展学雷锋活动

  3月是我校学习雷锋精神的文明活动月,这一活动主要激励和鼓舞广大同学向雷锋同志学习,弘扬雷锋精神。

  2013年是毛泽东主席“向雷锋同志学习”题词50周年。为纪念这个特殊日子,我校德育处在3月5日开展主题为“互助互爱,奉献他人,提升自己”的学雷锋活动。

  当天全校师生兵分三路开展活动。第一支队伍由志愿者服务队副队长梁光亮带领的志愿者师生到乾务敬老院进行清扫慰问活动。志愿者们帮孤寡老人抹桌椅,收拾房间,清洁地面,甚至还表演了节目;第二支队伍由周健和主任带领四五六年级师生清扫乾务大街,服务民众;第三支队伍是由少先队总辅导员邝娟华等教师带领一二三年级的学生清扫校园周边的卫生!

  虽然满头大汗,身心疲惫,但换来了老人感激、群众满意、路人赞赏,师生们都说学雷锋,不怕累不嫌脏,值得!

  我们相信,这一次走出校园学雷锋的活动,能让每一个师生感受奉献他人的幸福,能让更多的人像雷锋一样,用自己的行动谱写一曲又一曲美丽的赞歌,共建和谐校园,共享和谐社会。

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017