注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

见报啦——20131225珠江晚报04市情版刊出协会21日下午总结大会的通讯稿  

2013-12-25 10:05:06|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天(2013年12月25日),珠江晚报04市情版刊出斗门区青年志愿者协会21日下午举办总结表彰大会的通讯稿,题目是:《斗门区青年志愿者协会举行总结会 一批先进志愿者受表彰》。
全文如下:


斗门区青年志愿者协会举行总结会 一批先进志愿者受表彰

本报讯(记者梁倩雯 通讯员黄卫红)21日,斗门区青年志愿者协会举行2013年度总结暨表彰会,一批志愿者获表彰。
  在总结表彰大会上,志愿者蔡晓强、黄焕容被评为斗门区身边好人10位志愿者被评为珠海市百佳志愿者11位志愿者被评为珠海市年度志愿服务金奖。另外,还有8位志愿者被推荐参评广东省五星志愿者36位志愿者分别获得一至四星志愿者称号,78位优秀志愿者获得表彰奖励。
  据介绍,今年,斗门区青年志愿者协会的队伍不断壮大,先后组建了乾务镇机关志愿服务队、南门村志愿服务队。到目前为止,全区共有52支志愿服务队,注册志愿者约1.3万人,服务工时约4.2万小时。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017