注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动方案:【2012南粤幸福周】——朝阳行动之亲子同乐活动  

2012-10-04 12:38:07|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【南粤幸福周】——朝阳行动之亲子同乐活动

【活动领队】 李志坚  蔡晓强  赵秀玲

【活动日期】  2012-10-06 下午1500—1700

【预计报名人数】亲子:30   志愿者10

【报名方式】在201210520:00前发短信内容:朝阳行动之亲子同乐活动+电话+姓名到领队手机:13926902185

【活动地点】  青少宫

【活动目的】

为了更好地体现南粤幸福周和谐、文化、健康、幸福的主题,突出幸福活动周的人文关怀,组织亲子家庭在青少宫同乐园进行亲子活动。

【活动内容】

130对亲子分三组进行比赛;

2、每一组自备一个娱乐节目;

3、猜谜语;

4、食物分享。 

 【特别提示】

1、着装要求:休闲服装、运动鞋。

2、选用装备:防晒油、帽子、驱蚊水、止血贴、驱风油(参加者可根据自己的身体健康情况自备其它适用药物!)

3、必备物品:2L水、功能饮料、零食小食。

4、注意环保,自备垃圾袋。

【注意事项】

1、安全第一,听从领队的安排,遵守团队纪律,不擅自离开团队。 

2、注意天气预报,带上一个健康的身体和舒畅的心情参加活动。

3、注意环保,做到带走的是你的照片,留下的是你的笑容! 

4、有时间观念,请记好活动时间。

 

附比赛项目细则:

1、我给爸爸(妈妈)穿鞋子 

 2、我是小姚明

3、夹球跑 

4、玩报纸  

 5、搬家乐

 6、猜谜语。

7、展现风采。

游戏规则:

亲子们分红、黄、蓝三组进行比赛,每一组从家长中选组长和副组长,每组选上1-3对亲子参加(要求每对亲子都有参加的机会的)。在志愿者的引领下到起点参赛,其中第1-4个游戏中胜出的依次获得积分4分,2分,1分。而第6个游戏“猜谜语”无限加分的方式,能猜对一个谜语可以为自己的队争取1分,猜得越多分数越高,加进总分里。在所有比赛结束后以所得的积分最多的为第一名,依次是第二名和第三名。

 

斗门区青年志愿者协会

2012年月10月4日

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017