注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

见报啦——21121028珠江晚报05“珠海社会”版  

2012-10-28 16:58:58|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年10月28日珠江晚报05“珠海社会”版登出本协会昨天下午举办的环保清洁志愿服务活动:“斗门志愿者登山捡垃圾用实际行动倡导环保 8岁“小志愿者”和妈妈一起行动”。

 

  报纸网络版全文如下:

 

斗门志愿者登山捡垃圾用实际行动倡导环保 8岁“小志愿者”和妈妈一起行动

  本报讯(记者卢展晴)重阳过后,斗门尖峰山上堆积了大量垃圾,斗门志愿者协会昨召集40名志愿者一起合力上山清洁垃圾,借此用实际行动倡导环保。据悉,志愿者们当天花了3个小时共清理了近200斤垃圾。

   昨天下午两时许,记者来到斗门尖峰山脚,正好碰到40名志愿者聚集在公园正门认真地分配任务,准备兵分三路开展清理垃圾活动。活动一开始,志愿者们便手拿塑料袋和夹子,边在山路上行进边捡拾分散在徒步道两侧的垃圾。

   记者注意到,8岁的强仔是年龄最小的志愿者,这是他第一次登山,他和妈妈虽然走在队尾,但登山的劲头一点也不亚于成年人。妈妈李女士表示,“看到重阳过后尖峰山遍山垃圾感到很痛心,这正反映出市民的环保意识还有待加强,所以专门带孩子来参加本次活动,借此想教育他要从小注重环保。”

   据斗门志愿者协会透露,本次活动共有40名志愿者参加,3个小时共清理了近200斤垃圾,日后将定期组织这类环保活动,用实际行动倡导环保。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017