注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

见报啦——20121025珠海特区报07版“斗门新闻”版  

2012-10-25 09:32:44|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2012年10月25日珠海特区报07版“斗门新闻”版,登出“发扬“孝亲敬老”传统美德 志愿者与老人共庆重阳节”。

  报纸全文如下:

发扬“孝亲敬老”传统美德 志愿者与老人共庆重阳节

  本报讯 记者苏力 通讯员桃子报道:为了发扬“孝亲敬老”的传统美德,近日,斗门区青年志愿者协会组织近60名志愿者来到斗门镇敬老院举办“关爱老人”系列活动之“九九重阳,敬老Party”斗门镇敬老院十月派对活动,通过丰富多彩的节目表演,与老人共庆重阳节,让老人们度过快乐的一天。

   农历九月初九重阳节又叫老人节,探访敬老院是斗门区青年志愿者协会“关爱老人”系列常规活动,每月定期举办,以此发扬“孝亲敬老”的传统美德。

   活动上午九点正式开始,志愿者和青少年宫的小朋友们准备了精彩的节目表演:手语舞、太极功夫扇、童声独唱、二胡独奏、拉丁舞……老人们边吃着志愿者们带来的时令水果,边欣赏着节目表演。最吸引老人的要数小朋友表演的节目了,看着小朋友天真烂漫的笑脸和卖力的演出,老人们脸上都露出灿烂的笑容。切蛋糕是生日会的重头戏,志愿者们搀扶老寿星出场,并齐唱生日歌祝福老人们健康长寿。生日会期间还穿插抽奖活动,并由超毅科技(珠海)有限公司带来了毛巾、沐浴露等生活用品。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017