注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

见报啦——20121022珠江晚报07版“珠海社区”版  

2012-10-23 08:40:44|  分类: 活动通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年10月22日珠江晚报07版“珠海社区”版,登出“手拉手走进大学 斗门青年志愿者结对农民工子女”。

  报纸全文如下:

手拉手走进大学 斗门青年志愿者结对农民工子女

  本报讯(记者卢展晴)10月21日上午,斗门区青年志愿者协会组织15名志愿者与区内30多名农民工子女在吉林大学珠海学院开展第四期“快乐朝阳 健康成长”结对帮扶活动。
   记者在现场看到,志愿者们先在新青协作者协会与孩子们进行“一对一、一对二”结对。在简短的开营仪式后,孩子们在结对志愿者及吉林大学机电工程系的大哥哥大姐姐的陪伴下游览大学校园,感受高校的深深的学术气息和多姿多彩的校园生活。最后,孩子们与志愿者交流了本次活动感受。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017