注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动小结:“创办全国文明城市,有序交通齐参与”活动小结(二)  

2012-09-02 16:03:12|  分类: 公益活动小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  今天是“创办全国文明城市,有序交通齐参与”活动的第三天,在领队——汤姆的带领下,我们准时来到井岸中兴路和白藤湖的各个路口,开始协助交通工作。感谢参加活动的志愿者们,大家辛苦了!
  上午9:00—12:00的太阳依然猛烈,但伙伴们的工作热情没减。飘动的红旗加上一阵阵的哨子声过后,路人马上自觉地退回到路边等待着亮起绿灯,连摩托车也会自觉地退到斑马线外。我笑了,还为他们竖起“大拇指”以示赞扬。可能因为今天是周末的缘故吧,来往的车辆特别多,行人也多。特别有两个老奶奶挑着两大袋可以回收的塑料,趁着绿灯赶忙通过马路。我看见了,立马走上前帮上一把,让她们顺利通过。老奶奶也转身报以一笑说:“谢谢你!”虽然只是三个字——谢谢你,但我知道里面包含的是:老奶奶遵守交通规则了,她会走斑马线,会在红灯亮起来的时停在路边等候,绿灯亮起来的时候才快步通过,还有更重要的是对我们志愿者这几天来的认可。
  今天也让我发现了一件值得开心的事,因为我是连续三天都守在白藤湖二路的红绿灯路口,前两天有个别路人不听我的引导,还给我难听的话,今天居然就没有听到过。我深深地知道,路人们已经在悄悄地改变了。今天真是开心的一天!
                                                         志愿者:赵秀玲
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017