注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动小结:白蕉敬老院趣味运动会总结(20120825)  

2012-08-25 21:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

白蕉敬老院趣味运动会总结(20120825)

                                                                                           ------青岛
      今天天气很不错,虽然天气预报说最近有双台风前来袭扰,但今天天公很作美,阳光普照,天气很炎热,不适合搞户外活动,然而我们的志愿者朋友忍耐着高温天气,坚持将欢乐和礼品带到白蕉敬老院。
       早上7点45分,志愿者们准时在白蕉敬老院门口集中,大家都很守时,其中令我最佩服的是战斗,他是从莲州那边赶来的,从莲州到井岸已经需要差不多1个小时,再从井岸过来白蕉敬老院大约要半个小时,那他需要多早就起床啊?大家刚集中完,便立刻投入到了布置会场的工作中,在大家的努力下,会场很快布置好了。大家又马不停蹄地去邀请老人家到活动现场,真的幸福大家了。
       早上8点,在庄严肃穆的国歌声中,2012斗门志愿白蕉敬老院趣味运动会正式开幕。开幕式期间,由斗门青年志愿者协会副会长小小强作协会的代表,向德丽科技公司赠送了锦旗,以表彰他们一直以来对斗门区青年志愿者协会公益部公益活动的支持。志愿者和德丽公司的员工分为7个小组,分别负责几个游戏的开展和后勤保障。
       活动开始,几个小组的游戏都开展得如火如荼,但唯独旺财的小组很冷清,也许因为他们组负责的游戏有些难度吧。于是,他们小组的组员们群策群力,改变了游戏的玩法,名字很特别,叫:“十二生肖传奇”,玩法也很简单,结果这一改新得到了老人们的青睐,大家纷纷拥挤在旺财的小组前,“运动员”们都很遵守规则,结果,大家都笑呵呵地玩游戏,乐融融地领礼品。

 今天有一道特别亮丽的风景:亲子们为长者表演“弟子规武术操”,亲子们整齐的服饰、醒目的红腰带,孩子们有板有眼的武术操,赢得阵阵掌声。

   由于天气问题,活动提前结束,在闭幕式之前,我们进行了十分隆重的颁奖仪式,我们给每项游戏的前三名老人颁发奖品和获奖证书。而没有进入名次的老人,我们也颁发有获奖证书和奖品以作纪念。
         颁奖后,大家齐集在白蕉敬老院的办公楼前,再次奏响国歌,闭幕式由全体志愿者朋友送上手语舞《感恩的心》而圆满结束,大家分头护送老人们回房,然后以飞快的速度将会场清洁完成。最后,大家在白蕉敬老院的办公楼前大合照留影,斗门志愿2012白蕉敬老趣味运动会正式落下帷幕,感恩伙伴们!

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017