注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动方案:斗门区青年志愿者协会“广东扶贫济困日”募捐活动方案  

2012-06-19 15:11:33|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斗门区青年志愿者协会“广东扶贫济困日”募捐活动方案

   

    2010年起,每年630日被定为“广东扶贫济困日”。为继承乐善好施、扶贫帮困的中华民族传统美德;倡导相互帮助、患难扶持的社会时代新风,特制定本方案:

一、     主办单位:共青团斗门区委员会

二、     承办单位:斗门区青年志愿协会

三、     活动时间:即日起至630

四、     活动形式:公益募捐

五、 捐款办法:请把捐款捐至斗门区青少年宫首层斗门区青年志愿者协会办公室

     联系人:苹姐:5131876   13823010077(周一至五每天下午15:00--16:30)

             冬兰:13825692383

五、     款项去向:将募捐所得全款划入“广东扶贫济困日”基金账户。

附:倡议书

斗门区青年志愿者协会

2012619

 

人人奉献爱心 共建幸福家园

——斗门区团员青年、少先队员“广东扶贫济困日”活动倡议书

全区团员青年、少先队员:

2010年起,每年630日被定为“广东扶贫济困日”。省委汪洋书记说过“全国最富的地方在广东,最穷的地方也在广东”,广东区域发展不平衡问题依然突出,一些困难群众仍挣扎在贫困线上,一些可爱的孩子在承受着生活的磨难,一些患病的老人因无钱求医在忍受着病痛的折磨。

乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。它既体现了人类最高尚的品质、最美好的情感和道德情操,又是社会文明与进步的标志。我区广大团员青年、少先队员在以往的各种扶贫济困活动中,总是积极参与,提供力所能及的帮助与支持,展现了我区广大青少年优秀的思想品德和良好的精神面貌,得到了上级组织和社会各界的认可。

让我们再次响应号召,积极行动起来!伸出我们温暖的双手,传递我们有力的支持,以实际行动为扶贫济困做出力所能及的支援,为实现胡锦涛总书记提出的“学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居”的幸福和谐社会做出应有的贡献。

爱无止境、大爱无疆,捐款不分多少、善举不分先后。困难的家庭需要我们的爱心,和谐的社会需要我们的支持。请让我们伸出友爱之手,献出我们的关爱之情吧!每一位奉献爱心的人,都将赢得受助者的感激和社会大众的尊敬。只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间!

共青团斗门区委员会

0一一年六月二十二

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017