注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

快乐朝阳 健康成长  

2012-05-24 12:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐朝阳  健康成长

—— 斗门区青年志愿者协会“朝阳快乐营”第二期暨庆六一活动

一、活动指导思想:

 “朝阳快乐营”是“朝阳行动”——广东共青团关爱农民工子女志愿服务行动的品牌项目、以带领农民工子女感受城市为内容的激励型项目。通过定期举办快乐营的方式,充分整合各方社会资源,以结对方式组织志愿者与农民工子弟学校中品学兼优的农民工子女手拉手,开阔视野、走进大学树立远大理想、走近文化科技感受知识力量。通过选拔快乐营营员参与活动,扩大受益人群,在全社会营造关爱农民工子女的氛围,让更多的农民工子女融入城市生活,激励他们健康、快乐地成长。在六一儿童节来临之际,特开展这次专题活动。

二、活动主题:快乐朝阳  健康成长

三、主办单位:共青团珠海市委员会

四、承办单位:共青团珠海市斗门区委员会  斗门区青年志愿者协会

五、协办单位:广州长隆野生动物园  南方都市报

六、参加人员:50人

1、斗门区社会福利院8名、农民工子弟学校中品学兼优的学生17名(其中斗门区井岸镇新青小学7名,斗门区城东中学10名)共25名。

2、志愿者25名(含领队)。

3、活动领队:赵建敏、李志坚、蔡晓强、黄焕容

4、《南方都市报》随队记者:1名

五、活动时间:

    2012年5月26日(星期六)8:00—结束

六、活动内容:

1、2012年5月26日(星期六)8:20在斗门区红领巾广场进行简短开营仪式,宣传党、团及社会热心企业的关爱,随后志愿者、孩子通过互动,尽快彼此熟悉,融合到一起,成为朋友。

2、感受文化科技,志愿者陪伴。志愿者陪伴参观广州长隆野生动物园,让孩子们感受野生动物的奇妙魅力。

七、报名方式:

发短信“朝阳快乐营+姓名+电话号码”至李志坚13702778530额满即止。

八、集中时间地点:

2012年5月26日(星期六)8:00斗门区青少年宫红领巾广场,8:30准时出发前往广州长隆野生动物园。

九、活动要求:

1、服从安排,统一行动。

2、自备防晒防雨用具。

3、注意环保。

4、注意文明礼貌。

温馨提示,责任声明:本活动为非盈利性质的活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

                               斗门区青年志愿者协会 

                                 2012年5月10日

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017