注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动小结:20121216亲子共读小结  

2012-12-16 22:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课堂小结

李玉清老师

今天是2012年12月16日,亲子共读在青少宫一楼的展厅举行,非常感谢青少宫为我们提供场地。让大家有个舒适的环境一起学习,一起进步。

 我们的志愿者老师1:00就来到展厅布置场地,他们是冬兰、少苹、芳梅、秀玲、国东、喜凤、国通、丽芳、启锋、国能、顾彬、健奇、杨光、玉清、蕴儿、靖怡等16位志愿者老师。虽然大家的年龄不同,但彼此之间不但没有隔膜,而且工作配合得非常好,让亲子共读课堂得以顺利开展。

下午2点多,带着满腔热情的亲子们纷纷来签到,今天来上课的亲子有35对。

冬兰老师今天第一次当主班老师。无论外形和声线都那么温柔,就像志愿都们那颗温柔的心一样!她表现得非常自然得体,完全不像首次当主班,值得表扬。

第一节课由秀玲老师引领大家诵读《孝经》,她是一位非常有爱心的老师,而且课堂生动,总是充满热情,让人不忍分神!

第二节课是《唐诗》,由顾彬老师引领亲子们诵读。顾老师标准的发音、自然自信地站在讲台上,把唐诗优美的诗境呈现在我们面前。

 第三节课是《论语》,由启锋老师引领大家诵读。他以抑扬顿挫的语调来吟诵《论语》,原来《论语》也可以读得这样好听。

 第四节的多元课再次由秀玲老师担当,真是辛苦她了!这堂课由她指导大家用粘土做手工----愤怒的小鸟。大朋友和小朋友都非常用心学,最后做出来的小鸟形态各异,可漂亮了,虽然名为“愤怒的小鸟”,可是那是让人看了会开心的小鸟!对于小朋友而言,有什么比得上跟爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆一起做手工更幸福呢?我真羡慕这班小朋友们,他们长大后,一定会拥有美好的回忆。

  薪火相传,与爱同行。没有完美,只有坚持。加油!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017