注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

活动小结:20121125课堂感言(李玉清老师)  

2012-11-26 17:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲子共读课堂感言(李玉清老师)

2012年11月25日      雨

 今天的亲子共读在区四中举行,接近中午一点的时候,我和苹姐几乎同时到达学校门口,以为我们是最早的了,后来听梅姨讲,她其实更加早到,因为门卫不给她进去,所以她又往回跑,边走边注意同伴,听她这么一说,心里对她又多了一分敬意!因为怀着一颗真挚助人的心,即使遇到麻烦也不抱怨,仍然微笑面对!梅姨,你是好样的!值得表扬!
       布置会场时,窗外正下着粉尘雨,却一点也不影响大家的心情,窗内的志愿者们很有默契的分工协作,静静的,不时又传出一阵欢乐的笑声。这里没有高高在上的指挥,但是一切有条不紊;这里没有那种严肃的会场气氛,但是所有工作却是细致的进行着。不得不承认,我喜欢这种场景,它让我内心感到平静!仿佛外面烦嚣的世界影响不到这里,但是这里却能把爱传出去----去影响世界!多么伟大的工作!就算结果还无法预知,但是一班志愿者们却坚持默默奉献,我相信一定会有效果的,像我这种顽石也会感化,何况是小朋友们呢?水滴石穿,胜利在明天!正如兰子和奇子跟我说的一样:没有最好,只有坚持。
       志愿者们,加油!加油!加油!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017