注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

“绿道善行 全民健身”徒步活动召集  

2011-10-19 10:30:14|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“绿道善行 全民健身”徒步活动召集

   徒步活动,是一项体力与意志力双考验的活动,鼓励团队合作精神,全面提高个人综合素质。毅行徒步活动的推广意义在于,当突发严重自然灾害事件时,能迅速组织和发动广大户外公益志愿者参与长距离拉动和无线电通讯保障应急志愿工作。“2011第九届中珠城际(中山-珠海)55KM徒步慈善毅行活动”将在2011年11月12日至13日(周六日)进行。协会拟组织志愿者参与活动,现安排相关的练习,具体安排如下:

2011第九届中珠城际(中山-珠海)55KM徒步慈善毅行活动召

一、【练习主办单位】:斗门区青年志愿者协会

二、【练习活动对象】:满18周岁的志愿者 (体质虚弱者请不要参加)

三、【练习进时间】:2011年10月22日上午8:30至13:00(第一次练习)

                                   2011年11月5日上午8:30至13:00(第二次练习)

四、【集合地点】:井岸休闲广场

五、【报名方式】:发短信“姓名+手机+身份证号+徒步练习”至召集人(神通13702778530)

六、【行程安排】:从井岸休闲广场沿西堤绿道至新青水闸,返回体育馆,全程约20公里,中午在冯记(初定)A饭。

【活动费用】:此次为徒步费用0,午餐AA以实际支出计算,公交车费自理。

    活动装备:运动装束、运动鞋、厚袜、饮用水、小量带糖食物(用于中途补给),另请注意防晒防雨

温馨提醒一:户外蚊子多,做好心理和生理准备。

温馨提醒二:参加的朋友最好带足够的水和运动饮料,以备不时之需。

温馨提醒三:必须听从指挥,不得擅自离队。

温馨提醒四:请记好召集人的电话,如果活动中有什么事请及时电话联系。

温馨提醒五:拒绝穿高跟鞋\拖鞋\裙子的志愿者参加!

温馨提醒六:中途离队或有情况要告知或转告协助人员。

温馨提醒七:如果下大雨活动取消,小雨照常进行。

温馨提醒八:早餐要吃好,避免体力不支。

活动声明:

1.    领队的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障你避免意外的可能,亦不承担任何责任。领队对于线路的行进和更改具有全权。以上预计可能的以及其它无法预计的风险是客观存在的,参加者自行评判风险承担能力,审慎选择参加,风险完全自行承担。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。

2.    倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。为了您的安全,不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况。

3.    活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动;

4.    此次为团队活动,为保证大家都能尽兴而归,请坚决服从领队安排,否则,请在活动开始前退出本次活动;

5.    免责声明:“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务”。

6.    徒步活动可能具有潜在的危险,可能会导致受伤。每个参加活动的人员意味着已经完全了解这项活动会带来的危险,并不限于如下伤害:和机动车、参加活动者、行人相撞,或者由道路状况、障碍引发的事故等。

7.    参加人员必须保证,没有会危及本人和其他参加者人身安全的健康问题。

8.请各位参加人员自行购买保险,发生相关理赔手续由参加人员自行办理。

斗门区青年志愿者协会

2011年10月19日

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017