注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

亲子共读子路班一学年散学典礼方案  

2011-06-21 09:31:43|  分类: 亲子共读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“一起走过的日子”

——亲子共读子路班一学年散学典礼方案

2010年10月,“亲子共读公益大讲堂”来到了斗门,为我们“读经典、承文化、学做人”建立了一个学校课堂以外的平台。通过亲子读经典,拉近了亲子间的心灵距离,和谐亲子关系,让爱在亲子间不断传播、升华……

2011年6月,“斗门区亲子共读公益大讲堂”走过了两个学期,期间有大多让我们值得回味的片断,让我们大家一起来回顾“一起走过的日子”吧!

时间:2011年6月26日14:30,

志愿者集中时间:2011年6月26日13:00;

地点:区青少年宫报告厅

温馨提示:亲子们带上书本、行为习惯表、亲子卡,并自备小礼物、饮用水。

附流程:

主班:猫猫

一、课前播放亲子共读电视新闻片断和亲子互动志愿片断、采访和照片等。

二.七巧手。

三、行孔子礼。

四、礼运大同。

五、领导讲话。

六、亲子诵读《弟子规》、《论语》、《唐诗》和《老子》。

七、手语舞《感恩的心》

八、“我们一起走过的日子”。(一周年回顾)

九、亲子们之间互相认识交流,谈感受,说经验,相互交换手工制作小礼物

十、亲子和志愿者老师感言。

十一、表彰会。

十二、手语舞《让爱传出去》。

十三、行孔子礼结束。

(第二学年开学时间待定,到时另请通知,请留意博客、说客和Q群等。)

 

斗门区青年志愿者协会

     斗门亲子共读服务队

2011年6月21日

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017