注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

斗门区青年志愿者协会“活化藏书”公益图书募集活动方案  

2011-05-08 07:29:28|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书是知识的海洋;是人类进步的阶梯读书,能启迪心灵,明理达学。

受到各地方的经济发展情况不一影响,造成部分地区家庭(个人)购买力较强,家中闲置图书较多;同时,部分偏远地区的学校图书馆图书存量偏少、书籍残旧,加上部分学生家庭经济困难,购书能力薄弱,响了学生思想道德和文化水平的提高。为“活化家中藏书”,向偏远地区的孩子表达我区青年的爱心,用实际行动为孩子们营造良好的读书环境,区青志协发起本次公益图书募集活动。具体方案如下:

【主办单位】斗门区青年志愿者协会

【活动时间】即日起至20117

            值班时间:周一至周五15001630

周一至周六2000~~2130

【募集地点】斗门区青年志愿者协会办公室 (即区青少宫首层)

【图书用途】

1、 部分转赠我区贫困家庭学生;

2、 部分转赠偏远学校图书馆。

【注意事项】

1、 本次活动纯公益性质,所募集的图书以家中闲置图书为主,同时欢迎青年捐赠新书;

2、 由于转赠对象以中小学生为主,希望大家不要捐赠具有色情、暴力、犯罪等不良行为的书籍;

3、 为了保证图书质量,减轻不必要的行政支出,请大家尽量保持图书的完整性。

一册一卷,一份爱心;聚沙成塔,集腋成裘;奉献爱心,为善为宝;造福后代,扬德留名。

*** *** 斗门志愿,与爱同行*** ***

斗门区青年志愿者协会

201158

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017