注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

关于亲子共读经典公益大讲堂开课的通知  

2011-05-05 13:02:17|  分类: 亲子共读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位亲子、各位志愿者老师:

5月8日(周日)我们亲子共读经典公益大讲堂开课。为了迎合母亲节的到来,我们的大讲堂将在白蕉万家居广场以一次户外的形式授课,把我们的课堂展示出来,让更多群众了解我们亲子共读经典公益大讲堂,让爱传出去。

本次户外课堂采用预报名的方式,收30对亲子,名额有限,先到先得。并且,为了保障大家的安全,我们也要求亲子和志愿者老师购买保险,保险费3元/人;保险费自付。当天的车辆由协会统一安排,租车费由协会承担。

请亲子们带上书本、行为习惯表、亲子卡、饮用水、遮阳的用具。

集中时间:5月8日下午2点

集中地点:协会办公室(即青少宫一楼、文华书城旁)

报名方式:请用手机发短信或私Q黄浩老师(电话:138 230 821 92),并在短信中注明:孩子姓名、家长姓名、共几人参加、各人的出生日期。

报名截止日期:5月6日下午6点

希各周知。

                                                 斗门区青年志愿者协会

                                                     斗门亲子共读经典服务队

                                                二0一一年五月五日

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017