注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

2010—2011年第二学期“亲子共读经典”开学典礼筹备计划  

2011-03-04 08:28:01|  分类: 亲子共读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的亲子家庭、敬爱的志愿者老师:
       洪淑慧老师、香洲亲子共读服务队邀请斗门亲子共读经典大课堂共同于2011年3月20日(周日)下午13:30—17:00在珠海市青少年妇女儿童活动中心二楼举办一个别开生面的开学典礼。
1、 亲子家庭手机直接发送“家长姓名+小孩姓名+总人数+电话号码”到13823082192(黄浩老师)直接报名。不接受其他报名方式。
2、 志愿者老师手机直接发送“姓名+人数+电话号码”到13823082192(黄浩老师)直接报名。不接受其他报名方式。
3、 可携带朋友参加。携带的朋友要报上人数!
4、 截止日期:2011年3月6日12:00.
5、3月20日12:15分,统一集中协会办公室(斗门书城门口),统一安排车辆,租车费用由协会承担。
【注意事项】
1、 此次活动涉及长途运输和包车事项,请亲子们和志愿者老师务必实行预报名制度,原则上不报名不参加活动!
2、 路途遥远,集中时间在12:15,午餐自行解决。完成时间在17:30左右,回来较晚,请自备食物和水以防小孩饥饿。晚餐可视情况AA聚餐或自行解决。
3、 外出学习涉及安全问题,凡报名者必须服从安排,遵守纪律,不迟到,不早退,有事必须向当事领队(黄浩老师)请假,获得同意后方可离开。凡报名者,将视为自愿服从本条例。
【补充说明】
1、 参加的志愿者老师和亲子家庭将分别组队出一个节目,以经典、古诗为中心,形式不限,视报名情况安排亲子家庭和志愿者老师排练。
2、 其他未尽事宜,斗门区志愿者协会将及时更新。

                                                                                        斗门亲子共读服务队

                                                                                        二0一一年三月五日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017