注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

绿色低碳环保行活动方案  

2011-03-03 10:34:20|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “3.5”是国际志愿者日。为大力普及志愿理念,弘扬志愿精神,增强志愿者及市民的环保意识,爱护家园环境,倡导低碳生活。斗门区青年志愿者协会拟开展“绿色低碳行”长期环保志愿服务活动,通过徒步、沿途拾垃圾的方式,清理环境卫生,传播环保理念,增强生活质素。 现将有关活动事项公布如下:

1.活动时间:2011年03月05日上午9:30至14:30
2.集合地点:井岸金鸿酒店门口(即原来新鸿酒店)
3.对象及人数:会员(18岁以上),30人
4.活动领队:赵豪华(小兵)   电话:138  2565  3246
      副领队:赵超明(阳光) 电话:138  2304  1161

      副领队:黄冬兰(真水) 电话:138  2569  2383

5.  报名方式:请发短信“姓名+电话+身份证号码”至赵豪华手机

报名截止时间:2010年03月04日下午20:00止

   行程安排:

      9:15分在金鸿酒店门口集中,签到,9:30准时乘公交出发,过期不候。到御温泉下车,约10点。我们的徒步活动从绿道4号线的驿站开始,以金台寺为目标。沿着绿道,一边欣赏沿途旖旎的风光,一边进行环保活动。为了配合本次的环保活动,请各位伙伴自备胶手套、米袋,作为环保的工具。

     从驿站至金台寺约5.5公里,估计11:30到达金台寺的山门。山门前有一块空地,我们可以就地休息,进行休整。利用1小时的时间,搞一些团队的拓展游戏。12:30进入回程,从山门往金台寺路口走,到达路口约2点。全程约11公里。2点我们可以到华姐饭店进行午餐,品尝具有农家特色的小菜。费用AA。

   饭后,再乘公交车返回井岸,解散。

活动费用:保险费用3元/人(协会统一购买),午餐AA约40元,公交车费约8元;总开销约51元。

活动装备:协会的太阳帽、运动装束、舒适的运动鞋、厚袜、饮用水、小量带糖的食物(用于中途补给),请注意防晒  防雨;为配合环保活动,请带上环保用具;

温馨提醒:

1. 参加的朋友最好带足够的水和运动饮料,早餐要吃好;

2. 一切行动必须听从指挥,不得擅自离队;中途离队或有情况要告知领队;

3. 当天如果下大雨,活动取消,小雨照常进行;

4. 本次活动执行预报名制度,如果报名参加活动,当天有事不能来的,请向领队请假。否则将会影响你的信誉哦。

活动声明:

1.    领队的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障你避免意外的可能,亦不承担任何责任。领队对于线路的行进和更改具有全权。以上预计可能的以及其它无法预计的风险是客观存在的,参加者自行评判风险承担能力,审慎选择参加,风险完全自行承担。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。

2.    倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。为了您的安全,不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况。

3.    活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动;

4.    此次为团队活动,为保证大家都能尽兴而归,请坚决服从领队安排,否则,请在活动开始前退出本次活动;

5.    免责声明:“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务”。

6.    徒步活动可能具有潜在的危险,可能会导致受伤。每个参加活动的人员意味着已经完全了解这项活动会带来的危险,并不限于如下伤害:和机动车、参加活动者、行人相撞,或者由道路状况、障碍引发的事故等。

7.    参加人员必须保证,没有会危及本人和其他参加者人身安全的健康问题。

 

                                                                                                                     斗门区青年志愿者协会

                                                                                                                     2011-03-02

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017