注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

篮球友谊赛比赛方案  

2011-12-14 15:29:53|  分类: 公益活动小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篮球友谊赛比赛方案

 

一、活动名称:斗门区青年志愿者协会与斗门区山水登山协会篮球友谊赛

二、活动目的以及意义

进一步加强斗门区青年志愿者协会各会员间的联系、沟通、协作团队凝聚力,并推动斗门区各社会团体间的沟通协作,同时树立志愿者内练素质,外练形象的岁月,展示志愿者运动风采,斗门区青年志愿者协会联同斗门区山水登山协会特举办此次篮球友谊赛。

三、活动宗旨:友谊第一,比赛第二。

四、主办:斗门区青年志愿者协会、斗门区山水登山协会

五、活动时间20111217星期六)1600—1730

六、活动地点:斗门区体育馆篮球场(青少宫对面)

七、活动参与对象:年满18周岁的斗门区青年志愿者协会会员、斗门区山水登山协会会员

八、参加办法:

1、报名办法:斗门区青年志愿者协会会员、斗门区山水登山协会会员为单位组队。

2、报名:20111216(星期下午1800前向各单位负责人报名,志愿者:神通,登协:契妈

九、活动细则:

各队派出有至少八名男女队员组成男队和女队以各协会名义参加比赛,各队需要统一篮球服,服装整齐。各队还需要确定队长一名,由队长负责安排队员参加比赛。

十、注意事项:

除特殊规则外,比赛均按照最新国际篮球竞赛规则执行。

时间:本次比赛采用2x20分钟的比赛模式(中途不停表),半场休息时间为5分钟。

计时:球出界,罚球,换人,暂停均不停表。(裁判要求停表的情况除外)

球权:本次比赛第一节跳球。在比赛过程中是采取球权轮替制。

加时赛:4节比赛结束后若仍未分胜负,不进行加时赛。

暂停:每队每场总共可以请求两次暂停。暂停申请人为队长。

违例:不使用24秒进攻,进行8秒前场和3秒区规则。

换人:当球呈死球状态时,双方皆可请求换人。欲换上的选手必须通知裁判员,到下一个死球或暂停方可依从裁判的手势上场进行换人。最后两分钟在球中篮后,除非裁判停止比赛或非得分队请求球员替换,得分队不得请求球员替换。

全队每场满五次犯规进入加罚状态。

十一、友谊赛最终解释权由双方领队商定。

 

 

斗门区青年志愿者协会   斗门山水登山协会

2011年12月14日

  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017