注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

2011年8月6日井岸福利院活动总结  

2011-11-30 18:09:20|  分类: 公益活动小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  8月6日适逢中国的七夕请人佳节,加上早上协会还组织了一个徒步活动,还有下午大热天的,预计参加活动的人数,应该比较少!可是,到了集中的时间,来的人数,远远比计划的多!!感谢参加活动的朋友,大热天的都来参加活动!!谢谢你们!你们都是很棒的志愿者!

  活动开始之前,简单的和大家自我介绍,讲解活动注意事项,工作安排后!活动开始!可能适逢暑假,我们来的较早的原因,好多小朋友都在午休!不便打扰他们休息!我建议帮忙除草!主意一出,大家马上行动!午后的太阳大大的晒着各位除草的志愿者身上,汗滴如雨般晒在草地上,可是大家都没有介意这些,有说有笑的!不一会,草除完了!

  此时小朋友都午休起来了!看着我们这些大哥哥大姐姐的,二话不说的,朝我们跑来!拉着我们跑跑跳跳的!有些跟我们熟络的还要求我们抱抱!!都说福利院的小朋友不喜欢跟外人接触,可是,看着他们围着我们这些志愿者,我明白到,只要付出了!肯定有回报,看~~他们都把志愿者当成自己人了!

  快乐的日子,都像会飞似的,不一会,活动结束了!志愿者们跟着小朋友依依不舍的道别!有些小朋友还拉着志愿者的手,要求我们有时间就来陪他们玩,教导他们功课!感人的一个画面看在眼里,感动在心!

  福利院的小朋友,曾经是那么的不礼貌,是那么的野蛮!!经过志愿者协会安排志愿者悉心的教导,曾经会翻志愿者包包的小朋友,现在都乖乖的,曾经成绩是落后的小朋友,经过志愿者的教导,成绩都上去了!感谢所用为这些小朋友付出过的志愿者!其实,他们要的不多!要的只是我们一点点付出!!期待我们下次的见面!

                                作者:赵建敏(青岛)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017