注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

2011年8月20日“城东重型运输杯”中国象棋公开赛活动总结  

2011-11-30 18:17:23|  分类: 公益活动小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  斗门区里的一大盛事--“城东重型运输杯”中国象棋公开赛于20日拉开帷幕,作为志愿者的我们,在这重要的场合怎么能少?

  早上8点,志愿者朋友就到达了比赛现场,在我们集中商量活动任务的时候,区中国象棋协会的会长过来了,他给我们的每位志愿者下达了具体任务,因为比赛9点才正式开始,所以,会长先安排我们去布置赛场,今天早上遇到的第一个艰难任务是参赛牌,因为这些参赛牌都没有写选手的姓名,所以造成了一定的混乱,虽然有表格写明每位选手的编号和坐的桌号,但是,因为桌子都分布的比较散,而且排列时是无规律的,所以对于工作人员派发参赛牌造成了一定的困难,但是,我们的志愿者朋友十分有毅力,坚持完成了这项艰巨的任务,使比赛可以顺利的进行下去。

  活动中,有一个小朋友给我一个惊喜,让我觉得人才辈出这个词,很适合用于当今的年轻一辈!今天的比赛有90名来自全国各地的象棋高手参加,真可谓是高手云集,其中,年龄最小的只有10岁,但别看小他,他的象棋技术可不赖,早上的两轮比赛,得了4分,那就是说,他是全胜两局,这是一些象棋大师也不一定能够做到的。真是后生可畏啊!

  活动中,志愿者的身影吸引了其他观众,大家都纷纷前来咨询怎么能成为一个志愿者,细心的讲解后,他们笑脸的走,看着他们的背景,我知道,志愿者的队伍将来会更加强大!

  活动结束了!在总结时,象棋协会的领导纷纷竖起大拇指,在这等到肯定的场景中,本早上的活动完满结束,感谢参加活动的所有朋友!!

                                  作者:赵建敏(青岛)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017