注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

20110904斗门区福利院探访活动总结  

2011-11-30 18:11:14|  分类: 公益活动小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  突然组织的活动,谢谢大家能够坚持下来!

  记得有志愿者说过,每次来福利院最开心就是见到里面的小朋友越来越小,想必这是大家的心愿吧!

  龙哥是越来越调皮了,可是也是他最能把大家哄的开心!

  其实小朋友要求的不多,只要给点耐性陪着她,慢慢的,他会把心扉敞开,跟你做个朋友。

  看着小朋友围着大家,给大家按摩,给大家拍照,就知道大家曾经付出过很多。

  感动的是,活动结束后,跟今天来的义工朋友们聊起。其中一个人说,看着这些小朋友,很感动,即使是在这里生活,可是他们并没有放弃自己,没有觉得自己很可怜,看到大家的到来,都会很开心的笑!有一个小女孩,看到义工姐姐满头大汗的,还体贴的帮她察汗,问是不是很热,姐姐点点头,马上拉着姐姐去空调的地方,给姐姐按摩。姐姐问谁教她的,小女孩说自学的,还给姐姐一个开心的笑脸!

  只要人人付出一点爱,这世界会变得更美好!就正如,只要我们现出一点耐性,必定能和小朋友成为朋友一样!!

                                作者:赵建敏(青岛)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017