注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗门区青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 

2010“中秋”应节物资募集倡议书  

2010-09-09 07:29:35|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010“中秋”应节物资募集倡议书

各位朋友:

“中秋”佳节就要到了,当大家与亲人共庆佳节的时候,我区还有部分老人、孩子及贫困家庭因为各原因无法与亲人团聚,无法享受天伦之乐。为了让他们能够感受社会对他们的关怀,让他们能够欢渡佳节,我们在这里提出倡议:希望各位朋友能奉献你们的爱心,捐赠一些“中秋”应节物资,我们会在节前派代表送到敬老院、福利院及部分贫困家庭手中。具体募集安排如下:

一、         募集时间:201099日至920日(周日除外),晚上:800~~930

二、         募集地点:斗门区青年志愿者协会办公室(即区青少宫首层)

三、         募集物资种类:可以是月饼、米、油、应节水果等。

四、         募集流程:请各位把需要捐赠的物资交到值班的志愿者处,填写好《物资捐赠表》,并签名确认。

五、         注意事项:由于协会办公室保管条件有限,本次募集活动暂不接受易变质的物资(如香蕉、杨桃等水果),本资募集活动暂不接受旧衣物的捐赠,谢谢合作。

各位朋友请伸出你们的爱心之手

2010“中秋”应节物资募集倡议书 - 斗门区青年志愿者协会 - 斗门区青年志愿者协会的博客

 ,向我区有需要的人们送去节日的问候与关怀吧。

 

斗门区青年志愿者协会

2010-9-9

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017